Frollatura Dry-Aging
La frollatura è un processo chimico-fisico naturale di maturazione della carne che la rende piu’ tenera, aromatica e saporita.
Conservare pregiati tagli di carne ad una temperatura compresa tra gli 0 °c e i 4 °c, ad un’umidita’ controllata tra il 70% e 80%, permette di ottenere un prodotto dalla tenerezza e dalla succosita’ uniche, il cui gusto verra’ esaltato durante la cottura next pagelisthttps://www.waeda.org/ go deal nowreplica designer watchesloopy phone casephone case with lanyardtelefoonhoesjes makenbrowse around these guys
Forse brutta, ma buonissima…
Bisogna ammettere che, appena uscita dalla frollatrice, la carne non ha proprio un bell’aspetto.
Durante questo processo ha infatti perso il 30% del suo peso . La superficie è ruvida, dura e il colore scuro.
Ci vogliono mani esperte per trasformare questo diamante grezzo in un vero gioiello di gusto, e ottenere un pezzo di carne di un perfetto colore rosso scuro, succulenta e dal sapore burroso.